[엄마표 간단 유아식] 표고버섯볶음
1. 요리 재료
- 표고버섯100g, 양파40g, 파30g, 간장10g, 아가베시럽, 참기름약간
2. 요리 순서
1) 버섯,양파,파는 먹기 좋게 잘라준다
2) 달궈진 팬에 기름을 두르고 버섯,양파,파를 먼저 넣고 볶아준다
3) 재료가 어느정도 익으면 간장과 시럽을 넣어준다
4) 다 익으면 참기름 넣고 마무리 해준다
문의 사항은 덧글 달아주세요.
12개월 이후의 반찬입니다.
저희는 저염식으로 음식 재료의 본연의 맛을 알려주고 싶었습니다.
그래도 저희 아이들은 잘 먹어 줬습니다.
간은 기호에 맞게 하시면 됩니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
[엄마표 간단 유아식] 양배추전 (7) | 2020.12.18 |
---|---|
[엄마표 간단 유아식] 부추전 (2) | 2020.12.16 |
[엄마표 간단 유아식] 가지간장조림 (2) | 2020.12.15 |
[엄마표 간단 유아식] 버섯무국 (4) | 2020.12.14 |
[엄마표 간단 유아식] 채소 달걀찜 (2) | 2020.12.13 |
댓글